Pure Physique Fitness

Fitness Studio  in Limoges , ON

2040 Calypso Street
Limoges , ON , K0A 2M0
Fitness Studio in Limoges, ON

Pure Physique Fitness

Get directions 2040 Calypso Street
 
Add to favourites
Limoges , ON , K0A 2M0
 
Add to favourites
Share on:
Facebook Twitter
Please  log in,  to write a review for this location...

Featured review

Featured review
5 5 5 5 5
St Isidore, ON
Feb 3, 2020

France est la meilleure coach!  Très bon workout diversifier, pour tout les niveaux et tout les goûts.

8 Total Reviews
5 5 5 5 5
8 Reviews
Write a review
Show: Latest

St Isidore
5 5 5 5 5
Feb 3, 2020
St Isidore

France est la meilleure coach!  Très bon workout diversifier, pour tout les niveaux et tout les goûts.

Pure Physique Fitness comment

Merci Ysa !

Limoges
5 5 5 5 5
Jan 27, 2020
Limoges

France c’est la meilleure venez vous joindre à nous !!

Limoges
5 5 5 5 5
Jan 27, 2020
Limoges

Venez vous entraîner avec France!  Elle est motivante et nous aide à atteinte notre objectif!!

Limoges
5 5 5 5 5
Jan 27, 2020
Limoges

France est merveilleuse ! Elle nous motive et nous donne envie de nous dépasser! Je suis heureuse de m’entraîner avec toute l’équipe!

Pure Physique Fitness comment

merci ! pour la belle revue :)

5 5 5 5 5
Sep 10, 2019

France est très compétente et dynamique en adaptant les exercices à ton niveau!  Elle nous fait travailler très fort!

Pure Physique Fitness comment

merci Guylaine ! :) ses vraiment apprécié

Russell
5 5 5 5 5
Sep 5, 2019
Russell

France a un don exceptionnel pour adapter les exercices prescrits selon le niveau de forme et la condition de chaque personne. Elle fait aussi preuve de beaucoup d'imagination en préparant ses classes, travaillant ainsi régulièrement tous les muscles du corps sans qu'il y ait de monotonie. Le sourire et l'enthousiasme de France sont contagieux, et une belle camaraderie règne dans ses classes. Peu importe comment je me sens en arrivant à une classe, je la quitte toujours en me sentant plus forte et de bonne humeur. Merci beaucoup, France!

Pure Physique Fitness comment

MERCI Madelaine! S'est vraiment apprécier ce beau message. :)

5 5 5 5 5
Aug 21, 2019

I have attended classes with France Burelle for over 2 years. France is the best instructor. She is a great motivator and always tries to bring fun to our classes eventhough we work very hard.

Pure Physique Fitness comment

thank you ! Lorraine
Keep up the good work :)

Limoges
5 5 5 5 5
Aug 13, 2019
Limoges

France est professionnel, respectueuse et organisé.Elle travaille fort pour me faire travailler fort. Elle m’encourage constamment et toujours là pour m’encourager. Elle fait ses cours amusants et ils sont adaptés selon mes besoins. Je fais grandement confiance en France et je vous la recommande sans hésitation.
Merci France

Pure Physique Fitness comment

Merci, Sabrina :) s'est vraiment gentil et apprécié


 

Featured review

Featured review
5 5 5 5 5
St Isidore, ON
Feb 3, 2020

France est la meilleure coach!  Très bon workout diversifier, pour tout les niveaux et tout les goûts.