Mouvement Humain - Masson

Wellness Center  in Montreal , QC

2710 Masson (entrée sur la 3ème avenue et/ou sur Masson)
Montreal , QC , H1Y 1W5
  • Wellness Center in Montreal, QC
  • Wellness Center in Montreal, QC
  • Wellness Center in Montreal, QC

Mouvement Humain - Masson

Get directions 2710 Masson (entrée sur la 3ème avenue et/ou sur Masson)
 
Add to favourites
Montreal , QC , H1Y 1W5
 
Add to favourites
Share on:
Facebook Twitter
Please  log in,  to write a review for this location...

Featured review

Featured review
5 5 5 5 5
Mar 2, 2021

Très belle expérience de kinésiologie avec Nicolas Baudouin. Service impeccable. Il m'a même envoyé une série d'exercices format vidéo à faire à la maison.

22 Total Reviews
4.82 4.82 4.82 4.82 4.82
22 Reviews
Write a review
Show: Latest
Pages: 1 2 3

5 5 5 5 5
Mar 2, 2021

Très belle expérience de kinésiologie avec Nicolas Baudouin. Service impeccable. Il m'a même envoyé une série d'exercices format vidéo à faire à la maison.

4 4 4 4 4
Mar 2, 2021

Superbe salle de yoga, belle énergie et lumière naturelle. J'ai aimé mon cours de yoga.

5 5 5 5 5
Mar 2, 2021

Bruno-Pierre est un excellent massothérapeute! Je le recommande sans hésiter!

5 5 5 5 5
Mar 2, 2021

Flavie Proulx est une excellente ostéopathe! J'ai consulté plusieurs ostéopathes dans ma vie et je peux confirmer qu'elle est professionnelle, sympathique et précise dans ses évaluations et traitements. Je la recommande fortement.

Brigitte

5 5 5 5 5
Jan 27, 2020

Adolfo est un excellent professeur ! Il corrige la position des élèves et explique clairement comment exécuter l’exercice. En plus de tout ça, c’est un vrai petit rayon de soleil, à chacun de ces cours, je sors avec un beau grand sourire. Merci pour ta belle énergie Adolfo et tes cours.

5 5 5 5 5
Nov 27, 2019

Super cours, super prof, beau studio lumineux sur Masson. J’aime beaucoup! Bravo à l’équipe MH

5 5 5 5 5
Oct 14, 2019

Une prof au top qui nous accompagne bien plus que dans de simples postures de yoga !

5 5 5 5 5
Aug 22, 2019

Top !

QC
5 5 5 5 5
Aug 4, 2019
QC

Très bon cours. Super prof

5 5 5 5 5
Jul 20, 2019

Membre depuis plusieurs mois, j’adore l’ambiance de bien-être aux deux emplacements. Un personnel professionnel et attentionné.Mention spéciale aux cours de Essentrics donnés par Marine, Vahé et/ou Ellyn! À essayer :)


Pages: 1 2 3
 

MORE LOCATIONS
Mouvement Humain - St-Hubert
6334-A St-Hubert, Montreal, QC, H2S 2M2, Canada
Mouvement Humain - Virtuel
6334-A St-Hubert, Montreal, QC, H2S 2M2, Canada

Featured review

Featured review
5 5 5 5 5
Mar 2, 2021

Très belle expérience de kinésiologie avec Nicolas Baudouin. Service impeccable. Il m'a même envoyé une série d'exercices format vidéo à faire à la maison.

Business Hours *

Wellness Center HOURS*

Monday
9:00 am - 9:00 pm
Tuesday
9:00 am - 9:00 pm
Wednesday
9:00 am - 9:00 pm
Thursday
Open9:00 am - 9:00 pm
Friday
9:00 am - 7:00 pm
Saturday
9:00 am - 6:00 pm
Sunday
9:00 am - 6:00 pm
* Daily and holiday schedules may vary. Please contact us for more information.